Отображение 1–50 из 97

Свинина задок (1/4 туши)

Доступно по заказу

250,00 
Свинина задок (ошпарка), 1 категории. Поставка с завода каждое утро. Средний вес = около 20 кг.

Пельмени домашние замор.

В наличии

348,00 
Изготавливаются из свежего мяса вручную опытным поваром с 45-летним стажем по рецептам, превосходящим ГОСТ

Мякоть говяжья охл.

Доступно по заказу

730,00 
Это мягкая и сочная мякоть (часть огузка) без костей.

Говядина тушеная “СОВОК” в/с с ключом 325 г.

В наличии

245,00 
Массовая доля мяса (по закладке): 97,5% Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый.

Лопатка говяжья на кости охл.

Доступно по заказу

590,00 
Говяжья лопатка – часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием

Филейный край говядины

Доступно по заказу

590,00 
Толстый край – престижный кусок туши, спина ближе к лопатке. Состоит из мышц, на которые в течение жизни бычка приходится минимальная нагрузка, поэтому волокна здесь мягкие и нежные, а жировые прослойки, плавясь на огне, придают мясу изысканный вкус.

Тефтели домашние замор.

В наличии

398,00 
Изготавливаются из свежего мяса вручную опытным поваром с 45-летним стажем по рецептам, превосходящим ГОСТ

Рёбра говяжьи охл.

Доступно по заказу

510,00 
Толстая прослойка мяса средней жирности на косточке.

Кости говяжьи охл.

Доступно по заказу

60,00 
В основном мелкие, за исключением крупных "гантель".

Фрикадельки домашние

В наличии

430,00 
Изготавливаются из свежего мяса вручную опытным поваром с 45-летним стажем по рецептам, превосходящим ГОСТ

Корейка баранья на кости охл.

Доступно по заказу

800,00 
Баранья корейка – спинная часть бараньей туши, состоящая из ребер и мяса. Повара часто используют эту часть для приготовления различных

Шейка говяжья на кости

Доступно по заказу

590,00 
Отличается небольшим количеством сухожилий, но повышенной сочностью и отличными вкусовыми качествами.

Горбуша натуральная “Янтарное” 225 г.

В наличии

110,00 
Состав: горбуша тихоокеанская, соль поваренная. Масса нетто, г: 225

Голяшка говяжья на кости охл.

Доступно по заказу

500,00 
Говяжья голяшка (голень) – часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу туши крупного рогатого скота. Отличается повышенным содержанием сухожилий и

Лопатка свиная без кости охл.(вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

320,00 
Свиная лопатка – часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых

Шейка свиная без кости охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

515,00 
Свиная шейка – употребляемая в пищу часть туши свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в

Баранья нога (окорок на кости) охл.

Доступно по заказу

800,00 
Баранья нога – часть туши барана (овцы), прилегающая к спинной части и пашине. Состоит из окорока и голяшки. Из этих

Котлеты домашние замор.

В наличии

398,00 
Изготавливаются из свежего мяса вручную опытным поваром с 45-летним стажем по рецептам, превосходящим ГОСТ

Грудинка говяжья на кости охл.

Доступно по заказу

520,00 
Структура – слоистая, с большим количеством жира, но мягкой и сочной консистенцией.

Грудинка свиная на кости охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

280,00 
Свиная грудинка – часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют

Бедро индейки на кости ИндиЛайт охл. (коробка)

Доступно по заказу

415,00 
Коробка 11-12 кг. Красное мясо бедра индейки богато железом и миоглобином, незаменимыми для синтеза красных кровяных телец

Фарш свиной замор.

В наличии

375,00 
При изготовлении используется мясо целой туши после отделения шкуры и костей.

Окорок свиной без кости охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

350,00 
Свиной окорок – часть туши свиньи, прилегающей к поясничной и тазобедренной части. Отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем

Свинина тушеная “СОВОК” в/с с ключом 325 г.

В наличии

199,00 
Массовая доля мяса (по закладке): 97,5%. Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый.

Копыта говяжьи замор. (коробка)

Доступно по заказу

215,00 
Вес коробки 15 кг. Отлично подходит для собак крупных пород.

Ливер бараний комплект (сердце, печень, лёгкие)

Доступно по заказу

400,00 
Как и в мясе, в бараньих субпродуктах содержится большое количество полезных компонентов. В ливере высокое содержание белка, который является строительным

Филе грудки индейки малое ИндиЛайт охл. (коробка)

Доступно по заказу

480,00 
Коробка 11-12 кг. Филе грудки индейки содержит витамины, А, Е, С, особенно много витамина В3, много селена и фосфора. В белом мясе индейки содержатся все незаменимые аминокислоты.

Филе бедра индейки ИндиЛайт охл. (коробка)

Доступно по заказу

500,00 
Коробка 11-12 кг. Красное мясо бедра индейки богато железом и миоглобином, незаменимыми для синтеза красных кровяных телец

Шеи индейки ИндиЛайт (коробка)

Доступно по заказу

225,00 
Коробка 11-12 кг. Шеи индейки идеальны для тушения и супов

Зразы рубленые с яйцом и луком замор.

В наличии

450,00 
Изготавливаются из свежего мяса, закупленного исключительно для их приготовления.

Шейка баранья на кости охл.

Доступно по заказу

800,00 
Баранья шейка (шея) – употребляемая в пищу часть туши барана (овцы). Отличается повышенным содержанием жировых тканей, из-за чего данный вид

Язык свиной охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

395,00 
Свиной язык — субпродукт, относящийся к I категории, имеющий мягкую и нежную текстуру, представляющий собой сплошную мышечную ткань, покрытую шершавой

Фарш говяжий охл.

Доступно по заказу

450,00 
Говяжий фарш – мясо крупного рогатого скота, измельченное механическим способом (в мясорубке). Употребляется в пищу в приготовленном виде. Используется при

Свинина передок (1/4 туши)

Доступно по заказу

250,00 
Свинина передок (ошпарка), 1 категории. Поставка с завода каждое утро. Средний вес = около 20 кг.

Вырезка свиная охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

430,00 
Вырезка свиная — это небольшая постная часть тушки свиньи (мышечная ткань), которая расположена в задней части спины животного (ближе к

Хреновина соус томатный Славянский дар 360г

В наличии

98,00 
Состав: томаты, вода, паста томатная концентрированная, сахар, перец сладкий, соль, корень хрена, чеснок, загуститель, масло подсолнечное, перец Чили дробленый.

Свинина в полутуше охл.

В наличии

250,00 
Свинина в полутушах (ошпарка), 1 категории. Поставка с завода каждое утро.

Карбонат свиной охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

370,00 
Карбонад — вырезка со спинной части свиной туши. Допускается наличие жира, толщина слоя которого не должна превышать 5 мм. Химический

Уголь древесный 10 кг.

Доступно по заказу

450,00 
Древесный уголь — микропористый высокоуглеродистый продукт, образующийся при пиролизе древесины без доступа воздуха. Пиролизом, или сухой перегонкой, называется разложение органических

Фисташки жареные соленые фасованные 1кг.

Доступно по заказу

1 000,00 
Фисташка – кустарник, высотой около трёх метров или необычное дерево с несколькими стволами, способное вырасти до десяти метров. Созревая в

Лопатка баранья на кости охл.

Доступно по заказу

800,00 
Баранья лопатка — это мясо из передней ноги барана (овцы), которое считается одно из часто употребляемых частей туши. Лопатка —

Крыло индейки ИндиЛайт (плечо) охл. (коробка)

Доступно по заказу

270,00 
Коробка 11-12 кг. Крыло индейки идеально подходит для приготовления бульонов.

Отбираем только лучшую продукцию от проверенных российских производителей. Не гонимся за низкой ценой, т.к. это часто чревато снижением качества, что недопустимо.