Представлено 10 товаров

Свинина задок (1/4 туши)

Доступно по заказу

260,00 
Свинина задок (ошпарка), 1 категории. Поставка с завода каждое утро. Средний вес = около 20 кг.

Лопатка свиная без кости охл.(вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

370,00 
Свиная лопатка – часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых

Шейка свиная без кости охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

590,00 
Свиная шейка – употребляемая в пищу часть туши свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в

Окорок свиной без кости охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

395,00 
Свиной окорок – часть туши свиньи, прилегающей к поясничной и тазобедренной части. Отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем

Грудинка свиная на кости охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

280,00 
Свиная грудинка – часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют

Вырезка свиная охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

460,00 
Вырезка свиная — это небольшая постная часть тушки свиньи (мышечная ткань), которая расположена в задней части спины животного (ближе к

Свинина передок (1/4 туши)

Доступно по заказу

260,00 
Свинина передок (ошпарка), 1 категории. Поставка с завода каждое утро. Средний вес = около 20 кг.

Карбонат свиной охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

420,00 
Карбонад — вырезка со спинной части свиной туши. Допускается наличие жира, толщина слоя которого не должна превышать 5 мм. Химический

Свинина в полутуше охл.

В наличии

260,00 
Свинина в полутушах (ошпарка), 1 категории. Поставка с завода каждое утро.

Карбонат свиной на кости (Корейка) охл. (вакуумная упаковка)

Доступно по заказу

350,00 
Свиная корейка – спинная часть туши свиньи. Включает в себя реберное каре и филе. Эта часть свиной туши отличается в

Группа компаний «Агро-Белогорье» основана в 2007 году. Холдинг входит в число ведущих производителей мяса свиней в России с ежегодным объёмом производства 250 тыс. тонн. Производственные активы расположены на территории Белгородской области.

СОСТАВ ХОЛДИНГА
Предприятия группы компаний работают на собственном сырье по замкнутому производственному циклу. Непрерывная технологическая цепочка обеспечивает контроль качества и биобезопасности на всех этапах производства.

Корма для животных изготавливают на собственных комбикормовых заводах.
Их питательная основа – зерновые и бобовые культуры, выращенные на полях холдинга. Система менеджмента безопасности пищевой продукции, выстроенная на всех предприятиях, соответствует международным стандартам и отвечает принципам ХАССП.